ちょっとコレは
新たなスタート!楽しみに見ていこう。ただイジメ感ある設定がちょっと嫌なんだけどねぇ。前作から見ていたのでなんかとても切なくなってくるなぁ。とは言えその先どーなってくのかが楽しみだな!
ラブコメ的なものもだいたい同じ様な展開に見えてしまうのだけど、作画やストーリー展開によってそれぞれハマるか!そぉでないか!けどこの展開は中々面白くて毎回次話が気になりますね
揃って不気味な方々なので観ていてゾクっとしてしまう。疑い出すとキリがないんだけど皆それぞれ闇はあるのね〜。どーなるのかも気になるコワイもの見たさ的な。。。
ストーリー展開が短編で済むので観ていて飽きがこないのがいいかな。この手の作品長々と進むとハマるかそうでないかになるので。。。けど中々リアルにありそな人達描いてるなぁ
なんだろ、ホラー系なのかもしれないけどなんだかよくわからないんですけど。無料で見て観たけどその続きが気になってくる感がないかなぁ。この先のストーリーでどうなるのか?という気持ちになれないんだけど。この手の作品て個人差あるから好きな人はどんどん引き込まれていくのかなぁ。というあくまでも個人的な感想。
色々なストーリー展開があるのかな。この先の展開はどーなるのか?極端な設定だけに男の子に勇気を与えるものなのかなぁ。初恋ねぇ。。。
なんか最初の展開から察するにじわじわと行くのかな〜と思ったら意外に早い展開で事が進むんでちょっと拍子抜けた感あるなぁ。けどまぁ2人のやり取りがなんでも新鮮に、素直に見届けていきたいなぁと感じてしまったw 上手く早く結ばれて欲しいんですけどw
アオハライドからの読み返してなんですけど。とにかく面白いです!またハマってしまった。毎話楽しみに拝読してます。乙女心は中々難しいのでしょうかねw
このシリーズってホント長いwリアルさがとても共感出来るとこもあって職場とダブらせてしまうなぁ。。。けどコレが1番好きかなぁw
その後。。。もぉ最高に面白い!あのやりとりがここまで続いていたとはねwけどこの2人だからいつまでも忘れない気持ちでいられるのがまたいいな、と思う。すっかりハマってしまった!
カラダ探し 異