絵は少し雑な感じがしますが、男性ヒロインの凹み顔がかわいいので良しとします。ストーリーも中盤−?あたりから複雑に
財閥、前世、愛人に娘、復讐劇、他のストーリーと重なってゴチャゴチャになるんだけど、絵が綺麗なのでついつい読んでしまう。
とても珍しく初々しい夫婦二人?どちらも新鮮でとても続きが気になるお話です。このまま緩やかな展開で進んでほしいです!
ユリアーナがかわいい。滑舌?舌足らずの話し方に父、兄メロメロ✨😍✨絵も綺麗でハート💓にグサッと矢↓が刺さるのは笑える
あるあるの年の差婚、家族からのいじめ、虐げ、姉妹との比較、差別、政略結婚、冷たい旦那様(候補)、この辺まではよく似たストーリーですなぁ。今回は双方奥手?ハッピーエンドに進むのかなぁ。そうあってほしい。
お見合いから始まる恋愛。テンポよく進むストーリーは明るくまだぎこちない関係がほんわかします。まだ序盤ですが新婚生活はどうなる
40年以上前のコミック。今思い出したわ。当時読みそこなったモノ!懐かしく思いながら読みふけってます。良い作品は残っているのね
異世界に飛び込んだヒロイン。正義感の一言では言い表せない性格は、多くの人に愛されてます。最後まで揺るぎなく愛されてます。
途中からコメディになってる、だけど周りのメイドさんや執事さん騎士さん達奮闘してる。愛人がでてくるけど憎たらしいのははじめだけ!何とも言えない愛らしいお話し
他のアプリでCMみてこの話だけは読みたい、そう思えるのがこれ!古くさい昭和?そうじゃない。その人一人一人の視点でみて男と女、夫と妻の関係が描かれてます。
鋼将軍の銀色花嫁