クエストのため無料分だけ読みました。今まで読んだ中ではあまりない展開だったので良かったですが、課金するほどではなかったです。
無料分だけ読んだんですが全然惹かれないお話でした。無料分だけで十分です。続きも全然気にならないです。
無料分だけ読みました。無料分ではハッピーエンドにはほど遠い感じで特別面白いとは思わなかったので課金はないかな。
無料分だけ読みましたが、ありがちな話なんで、全然好みじゃないです。イケメン2人からアプローチって笑好きな方は好きでしょう。
統合失調症の人が何を考えてるかマンガでわかりやすく読めるのでいいです。ただこんなに症状があるのに周りが早く医者を勧めなかったのが不思議です。
復讐系の話なんでスカッとしたい人にはいいと思いますが、私はあまり好きじゃないので無料分だけで十分です。
都合が良すぎて流石マンガだと思いました。無料分だけですが、イケメンに一途に愛される系でどっかで読んだことありそうな話でした。
無料分だけでの感想です。クエストのため読みました。どっかで見たような内容で全く惹かれませんでした。テンプレートですね。
読んだことあるようなないようなありがちな話って印象です。こういうの好きな人多いのか??好きな人は好きだと思います。
スカッとする系なんだと思いますが、続き読みたくなるほどでもないかな。ありがちな話に感じたので私は無料分で十分です。
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに