クエストのために読んだんですが、ものすごくテンプレート。無料分だけ読んだんですが、これから面白くなるのかな??今の所ありがちな流れで止まりました。
クエストのために読んだんですが、絵柄も好きではないし、ありきたりな内容なんで無料分で十分です。テンプレートな流ればっかりで初めて読んだ気がしないです。
クエストのため無料分だけ読みました。好みじゃないので面白いと思わなかったですが、この流れありがちでどっかで見たことある感じです。助けてもらった地味女の割に上からなのが気になります。
無料分だけ読みました。全然好きじゃなかったので無料分だけで十分でした。転生物自体が苦手なのもあって、楽しめなかったです。
無料分だけ読みました。特別面白いと思わなかったし、先も気にならないので無料分だけで十分です。絵はきれいだと思いました。
無料分だけ読みました。好みはそれぞれなのですが、私は全く好きじゃなかったのでなんでこれが評価高いかわからないです。
クエストのため無料分だけ読みましたが、特別面白いとは思わなかったです。続きが気にならないし無料分だけで十分です。
毎度毎度同じような話でうんざりです。テンプレートなスタートじゃなきゃ無理なもんですか?無料分で十分ですね。
クエストなので読みましたが、全く好きじゃない話なのでわざわざ続き読みたくはならないです。無料分で十分です。
とりあえずクエストのため読みましたが、続きは全く気になりません。流行ってるのかこの手の話ばかりでうんざりです。
僕のことだけ見てればいいのに