なんだか心拍数半端ないんですけどー( っ゚、。)っ꜆꜄꜆ドキドキ瞳孔が開きっぱなしです(笑)伯爵様の気持ちがまだわかんない!!
5 | 100% | 1,971 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
えぇーーーッッッ∑( °口° )!?マジで!?そんな展開あだったの??想像超えて鳥肌なんですけどー!!
先が気になりすぎて止まらないよー!!同じ運命を辿るのではないよね??どこでどーなるんだろう!!たまに入るコメディー感面白い(笑)
ビアンカの仕草がいちいち可愛いー( ´艸`)♡女の嫌がらせ反吐が出る!!キリキリしながら...伯爵様が髪の毛( ´艸`)
ビアンカと同感(*/ω\*)キャー!!♡♡伯爵様のお色気たまらない(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ美しすぎる!!そして奥様のツンな優しさ!!
まだまだ謎だらけ!!戦略の第1歩✧︎*。商売開始だー!!(笑)気になるからサクサク進んで読みたくなる!!
追い出された過去の回想からの領地への興味、2度同じ繰り返しをしないための戦略(笑)奥様頑張れ( ー̀дー́)و
伯爵様はムスクの匂い(ᐥᐜᐥ)♡ᐝあーいいですわ♡とても大好きな匂いです(*/ω\*)キャー!!ほんと描写綺麗!!
(*/ω\*)キャー!!伯爵様ー♡私もヴァンサンと同じような叫びになってしまう( ´艸`)♡絵が綺麗!!
まだまだ序盤展開が気になるけど奥様と伯爵様がどうなるのかとっても気になる!!まだ先かぁー꜆꜄꜆ヴァンサン可愛い(笑)
結婚商売
017話
結婚商売(17)