純なんだか黒いんだかよくわからない漫画で、絵も綺麗だし読みやすいんだけど‥登場人物の表情にリアリティがない。
早梅が可愛い!!自分の恋心に気付いてないところも可愛い‥久しぶりに購入して読みたいと思う漫画に出会えました。ハマってしまう
レビューがわりと良かったので読んでみたけど、ロボトミー手術の話が出てきたり術後の患者がヤバい顔、行動になっていて気持ち悪い。題材は面白いかもしれないけど、見ていて不愉快。
こうゆう不倫系の話最近多い。不倫から復讐系‥ヒロインの方もあんまり気がきく感じじゃないし、DVのような暴言もあって見ていて不愉快
絵は全然好きじゃないし、むしろ見ていて不愉快になる表情とかも多いんだけど‥何故か続きが気になってしまう!
女の子のキャラが好きじゃないかもと思ったけど、回し蹴り入れた瞬間好きになりました♪可愛いし、癒されるストーリー。
最高です。こんな恋愛羨ましすぎる!!絵が綺麗だから、男女とも見ていて目の保養になるし。素敵な漫画でした。
面白い🤣この2人どうなっていくんだろう。まだ展開がまったく予想できないだけに、興味深々です。小柳さんのキャラさいこー。
時代の違う話はついていくのが苦手だけど、これはスッと入ってきて面白い。すぐに2人の関係が予想できてしまったけど、今後どうなるか楽しみ。
部長の純愛がとてもいい!!こんな男性に愛されたい。幸せになってくれてよかった。久しぶりに、ほっこりする漫画でした。
ちよにやちよに