年下イケメンが家に居候という設定に現実味を感じなかったけど、読んでいくうちにいいなと思い始めた矢先、先輩登場!先輩とくっついた方がいいんじゃないかと思い始めました。
15歳っていう設定になんだか強引さを感じるし、親の勝手な感じも好きじゃないです。隣に昔仲良かったお兄ちゃんに引っ越してもらうのも、現実とかけ離れている感じで無料ページしか読まないかもしれない。
現実にはあり得ないことだらけの話だけれど、読み進めてしまいました。無料ページ分だけとりあえず読んでみようと思います。
先が気になる感じです。とりあえず無理ページ分だけ読んでみようと思います。二人がこの先どうなっていくのか、気になります。
ストーカーから守ってもらう理由で一緒に暮らすのはいいけど、ちょっとチャラすぎるというか、許しすぎというか。
いづくんがカッコいいからどんどん読んでしまいました。無料ページ分だけとりあえず読んでみたいと思います。
先が気になるので、とりあえず読んでいます。
昔の元カレと再会で同じ職場とか、嫌だなー別れ方どんなだったのかなーとか気なる事だらけです。
まだ読み出したばかりですが、無料ページだけ読んで読まなくなりそうな感じです。
絵は普通でキュンってくる感じでもないです。
今まで読んだことなかったけれど、矢沢先生のマンガ読みたいと思い読み始めました。他のマンガは結構読んでいるのだけれど、何故かコレだけ読んでなかったです。
アラサーだけど、中学生みたいな感じにほっこりさせられました。続きご気になるので、少しずつ読んでいこうかとおもいます。
小悪魔くんの甘い囁き