えー続きありますよね これで終わりは 許されませんょ もう盛り上がってきたので是非次をお願いします やっぱり絵が好きです 魅力的ですよね 続き楽しみにしています
続きありますよね 次早く読みたいです 面白かった Hシーンは 無いけれど結構そういうのは飽きてきてるから すごーく心がキュンとしたし 絵が可愛い みんな魅力的で 上様もいい男だし いいわぁ
早く次お願いいたします
大好きすぎる シリーズです あまりに大好き過ぎて今までコメントもできませんでした 絵も話も好きです 切ないだけじゃなく激情型の将嗣の激おも 愛も 自分にそれが向けられてるのを 本当に気づかない千晶も 横で見ている はるしげさん 大学の頃 今回の扉絵見たいがちょっとでもあれば
良かったのにと 本当思いながら 見ました 何度もですが
絵がセクシーですね 淫魔ちゃんも可愛いし清純男子でいいですよね天児君は天使 いきでセクシーな男だよねー とにかく絵が上手い 魅力的 買い進めて行きます
実は もう何回も読んでいます 面白いし絵は魅力的だし 話しの進め方も上手いし
チャーミングだし 読んだら 夢中になるょ
人の一生は神仏から見たらほんの一瞬 だから空海さんは入定したの今も毎日御食を受けて過ごしてるのょ 凄いよね女神様との約束 この物語キラキラしてて大好き
みんなに読んでほしい 暖かくって優しい物語 そしてね時々本当が混じってるょ 神々の世界 お狐さん達 宇賀の御霊様の事とか 綺麗で強い京都の小さなお山に大きくいらっしゃるょ
可愛い〜わかるし たまに見える子供 たまにそのまま成長していくし 絵が可愛くって読みやすくって大好きな作品
まだ次まで時間かかるの〜すごい待ってるんだけど 内容もなんだか好きだし絵も魅力的 中年のヨレヨレ感も いい味出してて うーん好き ずーと待ってるけど 待たせすぎだょー
ほのぼのしていて ときめきもあって ほんわか感のまま終わってしまったけどもう少し読みたいて 思いました
ほんわかしたまま進んで欲しかった
現実がドロドロ多いから あまりドローは 読みたくないから 楽しく読めました
坊主Fucker~お前の痛みを悦びに変えてやる~
009話
第9話 レンといると、私はこんなにも、はしたなくなる