ヨルネズコさんの投稿一覧

1. 君主様に胸やけ

021話

アリア…?

ネタバレ コメントを表示する

おまぬけアンサツ者。皇女様に機会を貰ったのに失敗した。
    だけど毎回、アリアは美人で、皇太子は美男、皇女が一段と可愛いのに、何か兄が嫌いで邪魔したりする。
    陛下は益々御チヂミあそばした?

2. ネタバレ コメントを表示する

片想いに戻った榊社長、折角園花ちゃんとエレベーターに一緒にに乗ったのに、途中天童君が乗り込んを来た!どうする?どうなる?💦

3. ネタバレ コメントを表示する

天童君も素敵だね。多分彼も当時の事を思い出して、誰に聞いたのか?もしかしたら、教えてくれた友人に確認すると思う。全部美雛に繋がっていくと思う。

4. ネタバレ コメントを表示する

この指輪💍は竹井さんみたいだから…「繊細で控え目で綺麗だから」ときっぱり言った!格好良い!榊社長!

5. ネタバレ コメントを表示する

以前付き合っていた男性と再会した事を、全部園花は美雛に話しているし、デートの待ち合わせ場所や時間を設定したのは多分美雛だ。
    社長に見せる為に…この女の策略と分かっているのに言い返さないの?

6. ネタバレ コメントを表示する

3年前のヘーゼルナッツドーナッツの時も、途中から名前がすり替わっていた。それも美雛の仕業だ…

7. ネタバレ コメントを表示する

“社長にフリ止めますって言ったけど”、良く考えてみて、美雛に“言わされた”でしょう?
    何で何時までも気がつかないの!

8. じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長

015話

社長の誤解を、解く意味あるのかな?(3)

ネタバレ コメントを表示する

あ~あ、婚約者のフリ、交代してあげようか…何て美雛に言われた。それを決めるのはお前じゃ無いから!
    そこへ何故か社長が来た。待ってましたとばかりに美雛が園花を促した。そして園花が社長に「婚約者のフリ止めます」言ってしまった。
    そう仕向けた美雛、それって早く言って洗脳だ!

9. じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長

014話

社長の誤解を、解く意味あるのかな?(2)

ネタバレ コメントを表示する

噂が広がって、流した出所は園花になった。
    「がっかりだな…」の部分だけ聞き取った園花が、又勘違いした。
    社長は秘書に調査の力不足と言いたかったようだ。
    どんどん美雛の思惑にハマって行っている。
    早く美雛を何とかした方がいいよ。

10. じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長

013話

社長の誤解を、解く意味あるのかな?(1)

ネタバレ コメントを表示する

変な噂を流しているのは美雛だから。
    この女、会社クビに出来ないのかな?
    社長、思いのほか園花を思っているみたい。