カリスさんは娘を失った悲しみがまだそのままだから、キティアちゃんを追い出せない。その気持ちを十分理解しているウルフが又良い!キティアちゃん熟睡中は猫の姿に戻るのね。可愛い!
魔導大祭凄すぎて11話から30話まで一気に読んでしまった。
折角シオンの計画が上手く行きそうだったのに、アリアがクラウドに嫉妬して、発情が突然やってきた。大変だ!クラウドがシオンとのお茶会をアリアに隠すからそうなるんだよ!カイルとシオンまでもしかしたら…?読者としては嬉しいけどね。
やっぱり元旦那の母親が犯人だったよ。そんな気がしたんだよね。お金に困ると、みのりさんに泣きついてきた。親子して一度みのりさんの所へも行っているから、きっと又お金の無心をするつもりだと思う。
渉君は母親の様子見ながら、確かめに行ったけど違って少しは安心だったと思う。もしかしたら、理子の事実をネットに書き込んだのも勇大の母親じゃないのか?兎に角、お金を稼げる身近な人を憎らしいと思っているのかも知れない。
壇上には神官長ではなく、サンタルア侯爵と息子が立っていた。そして国民の前で神官長の悪事を明らかにした。自分は息子の命を助けたい為に神官長に加担した事も全て話した。
一方では、シジーとリィン君が秘密の地下通路を発見した。早く先に黒薔薇の入ったビンを見つけて欲しい!アリーに見つかりませんように。
ネコだからお風呂苦手…侍女のグレイ婦人が一瞬ゴルゴ13になったかと?(若い方知らないね)
サッパリして可愛い服着せて貰えた。だけどいくら洗っても臭いで、グレイ婦人も気がついた。知らぬはキティアちゃん本人だけ。
お父さんオオカミがジャッカル?グリッドウルフ…
お母さんは元騎士でカリスグリッドウルフ…どっちも怖そうだけど、お父さん握手の時、キティアちゃんの手がぷにっとして、相当やられた~と思うけど。
ネコだから、おててぷにぷにのキティアちゃん可愛い!双子のテオとデオン君。いっぱいご馳走出してくれたね、 ε=ヾ(*~▽~)ノ
キティアちゃん可愛い!けど、理領主様の食料庫に忍び込んだって理由で崖の上からポイされて、お母さんお腹に赤ちゃんが要るのに亡くなってしまって可哀相。お母さんの遺言で、オオカミの領へ行って、双子のオオカミの男の子の前で、「オオカミです」と言っても、鼻がきくからネコだってバレバレ。そこが可愛いね。
今更何なの?愛の無い結婚だとか、ヨウセイに対する責任感だけだとか…もうとっくに両思いでしょう?さっき、思いのほか好きと言っていたでしょうに。陽平さんも同じだよ。何故初夜に“あれ”したのよ姫奈さ~ん。
猫なのにオオカミ一家の養子になりました
005話
猫なのにオオカミ一家の養子になりました(5)