有馬さんいい加減にしてよね!彼女が居るって考えられないのかな。
たまにしがみついた行かない彼のサロンで、行く度に見る加賀谷さんの女性に触れたりしている姿。毎日あんな感じだと思うと嫌だよね。ましてや有馬さんが居たんじゃ嫌味の一つも言いたくなるよ。
ギルには国王ですら手を出せない?何かあるのかなぁ。カイルは前世で好きな女性が居たんじゃなかったか?何故シンディに執着するのかな?
教会側も余りカイルを信用して居ない感じにみえる。
カネキ君の赫子が4本、誰が見てめリゼだとわかる。シャチを使わしたのは?田口さんを狙わせたとしたら誰か直ぐ分かる。嘉納医師しか居ないよ。
田口さんを追っていたら、違うグールが先回りした。その一人をシャチと呼んでいた。ここでグールどうしてもの争いになるのか?田口さんは助けられないのかなぁ。
凄い!捜査官が鉄鋼落下事故で、グールの一部を青年に移植した医師がいた。その医師がCCGの嘉納医師…とまで突き止めた。もうカネキ君だと分かったようなものだ。
治癒力で回復したが、医師が脈が脈少し異常だと心配した。パヤンには違う血が入っているのではないかと疑っている。
自分でも知らない本当の事があるのかなぁ…。
皇帝はパヤンを狙って来た犯人を憎みながら、自分がパヤン可愛さに差別し過ぎた事を後悔したのかなぁ…。だけど、貴族達は殆どが自分の利益しか考えていないし、隙あらば自分がのし上がる為には、相手を振り落とそうとする。だから、誰も信じられ無くなる。
少なくとも、パヤンを狙った犯人は許せ無い。パヤンがどうして欲しいか聞いて見たが、皇帝からしたらある程度貴族を抑えないと、この国は統制が取れないのが目に見えている。国を人を治めるのは難しいな。
段々凄い事についてなって来た!大神官がいちゃもんつけてきたのは、裏でレノンが手を回しているから…ばかりだけでは無く、大神官の娘を海賊攫わせて、カリアンを脅して来た話し。
その海賊にまで金を握らせたレノンは後回しにして、まず大神官の娘救出を考えて、また問題が発生するが、メリシアが実はサンド傭兵団の総団長!かけ声一言で現れた部下…格好良い!🤩
何かイオネの働きを入れて面白くなって来た。
エドウィンの祖母メリシアが、エドウィンの教育に良く無いからと、イオネがプレゼントした絵本を燃やすと言い出した。そして自分の家に連れて行って教育すると…、やり過ぎにイオネが祖母に食って掛かった。イオネが好きなエドウィンはイオネにしがみついた。カリアンも来てまだ解決もしないうちから、また次の大変!が舞い込んで来た!
今度は大神官が、エドウィンの養子入籍を拒否してきた話し…。勘の良いイオネは、カリアンの従兄弟のレノンだとピンと来た…!この後は大神官相手にイオネの手腕が見物かな?
心乱す愛撫は、失恋のあとで。(分冊版)
015話
第6話(3)