ヨルネズコさんの投稿一覧

4,536
8,206
3,201 - 3,210件目/全4,536件
  1. ネタバレ コメントを表示する

明日華さん、お父さんに騙されて一条家へ赴いたけど、妹が…明日華さんと二人になると、にらみつけて邪魔をしてくる。だけど、優仁さんは、凄く優しい。イギリス帰りで、さりげなくのプロポーズも、髪にキスしたり結構積極的に見える。

2. ネタバレ コメントを表示する

今度は一条の妹がやって来た…。カンカンに怒って、いろいろ脅して帰って行った。益々どうなる?何か面白いんだけど…。

3. ネタバレ コメントを表示する

ドレスを直してやった御礼に、ドレスを着用しても良いと言われて、ドレス姿で立っていたら間違えて、キスされた~。男性が相手の女性との婚約を取り消して、「着物女を落とす!」って、大変💦な事になった。

4. ネタバレ コメントを表示する

オリジナル版を途中まで読んだばかり。カラーだとむぎちゃん凄く可愛らしい。

5. 暴君王の初恋

040話

#40 初めて繋がる夜

ネタバレ コメントを表示する

せっかく良いシーンだったのに、桜子の声が悪魔に変わった?

6. 暴君王の初恋

037話

#37 後悔しない選択

ネタバレ コメントを表示する

最初の頃のファンタジーな内容から、今では信じられないくらいに内容が変化した。悪魔が出て来てネロさんが危険!当然桜子も危険だよ!

7. 私を捨ててください

115話

第115話

ネタバレ コメントを表示する

やっと、数話も使ってバエルと戦って、皇帝は亡くなったけど、バエルは完全に倒せなかった?いくら妖精パンが縮んでも、バエルの気配くらい感じ取っても良いんじゃないの?アデルの保護シールドを解除した途端アデルがバエルに一撃でやられた…。もっとヘクシオンが泣き叫ぶのかと思いきや、それ程でも無いのがちょっと腑に落ちない。これから又長そうな感じかな。

8. 針子の侍女は愛妃になる

013話

まだ好きなのか?

ネタバレ コメントを表示する

今さらお互い両想いだろうなんて…。自分の欲で選択した相手に貧乏人扱い方されて、ターナに会いに来るなんて、その揚げ句むりむり抱きしめたりして。
    まだ婚約段階だからお互い解消できるだと?お前と違って、ゼトは王子様だからターナから言える訳無いし、言う気も、必要も無い。

9. 針子の侍女は愛妃になる

012話

ターナを選んでいたら…

ネタバレ コメントを表示する

ターナに口止めしても、もう周りがウィルがターナを振った事が分かっている。今はもう後悔しか無い。ターナとアメリアでは思いやりが全然違う。良いザマ!