ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
26,704
2,951 - 2,960件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

大変な事になったね!ディミトリアスがお茶を飲んでぶっ倒れた~!目を覚まして最初に見た、相手に恋をする?それがアデリーナさんだった…?アレクシスもボヤボヤしている暇なんかないよ!
    大体サプライズ計画なんて考えないで、アデリーナさんを放って置かなければ、こんな事にはならなかったのに。

2. ネタバレ コメントを表示する

《たわむれの恋の花》を妖精姫がアレクシスに渡すのをアデリーナさんが見てしまった。花を貰って嬉しそうなアレクシス。これではアデリーナさんは用事のついでに連れて来られたと思っちゃうよ…。🥲

3. ネタバレ コメントを表示する

あ~あ、アレクシス、初日だけならまだしも、次の日も内緒だなんて最低!喜んで欲しいからサプライズを用意するんだとか張りきっているけど、そんなのは要らないんだよ。一緒に観光を楽しめるのが、最高のプレゼントなんだってば。

4. ネタバレ コメントを表示する

妖精ちゃん!アレクシスに頼まれた手紙をアデリーナさんに渡すの忘れてる。ガイドブックと紛れて何処かへ飛んでいったよ。
    一人でペコリーナに乗って行ったら、ディミトリアス夫婦と一緒になった。
    けど、早速ヘレナ王妃のチクリと刺す言葉が飛んで来た。それをディミトリアスが咎めると、ビンタをディミトリアスに食らわせて行ってしまった!離婚の危機か?

5. ネタバレ コメントを表示する

新婚旅行で部屋は別々なんておかしいよ!
    妖精たちがアデリーナさんのお世話をしているから良かったものを。だけど、ヘレナ王妃に言われた、(愛人でも囲っている)に傷ついたよねアデリーナさん。
    アレクシスが…やっぱりそうなの?アデリーナさんが可哀想!初日から。😭💦

6. ネタバレ コメントを表示する

妖精の登場はいきなりなのね!ヘレナ王妃はビックリして気を失ってしまった。
    妖精王は美しくアデリーナさんでもぽ~っとしてしまったね♡
    だけど、アデリーナさんの魔力を感じ取る事が出来る人(妖精)なんだ。

7. ネタバレ コメントを表示する

妖精の国への新婚旅行は、栄光の国の王子ディミトリアスとヘレス王妃も一緒だった?
    早速妖精のロビンが迎えに来てくれたけど、アレクシスが常にアデリーナさんにきを使ってくれて、優しい言葉を掛けてくれるのに対して、ディミトリアスは王妃を気に掛けない。王妃が楽しそうじゃ無いみたいだから、後でアレクシスから、そっと王子ディミトリアスの方へ言って貰うと良いかもね。😅

8. 万能女中コニー・ヴィレ

034話

万能女中コニー・ヴィレ(34)

ネタバレ コメントを表示する

リーンハルトは修業に出て、ダグラー公爵は隣国に交渉に立った。やっと静かになったら国王によびだされ、夫人らしき女性が待っていた。その女性は?

9. ネタバレ コメントを表示する

やっとアデリーナさんの名前をまともに呼べるようになった王太子。だけど、新婚旅行は1カ月行って来るって、益々秘書官の仕事が大変になるみたいね。コンラートさん。

10. ネタバレ コメントを表示する

王太子の影に秘書官コンラートあり!彼が居なかったら上手くいかなかったね。