面白いです
よくある異世界転生ものですが、絵がかわいいしテンポが良くて面白いです。これからの展開が気になります。
無料分だけ読みました。これから面白くなるのかなと思いますが、個人的に絵やデザインが苦手なので、無料分でやめます。
無料分だけ読みました。絵がかわいくてテンポも良く、どんどん読めました。これこらどうなるのか続きが気になります。
少女漫画らしい展開過ぎて読むのが辛くなってしまいました。絵がきれいで読みやすいのですが、途中で断念。
すごく面白いです。絵もきれいだし、主人公がかわいくてかっこいいので応援したくなります。続きが気になります。
絵がかわいいし、登場人物も好感がもてる人ばかり。もっと少女漫画らしい展開かと思いましたが、そうではなくて面白いです。続きが気になります。
無料分のみ読みましたが、主人公の境遇が悲惨すぎて、回りの登場人物も酷い人ばかりで、読んでいて辛かったです。
絵や雰囲気、登場人物が好きになれず読むのが辛くなって途中でリタイヤしました。。評価高いしもう少し読み進めれば面白くなるのかな?
広告で気になっていたので無料分だけ読みました。絵がかわいくてきれいだし、話も大正ロマンスものとして面白く読めました。
作者さんの別作品が好きで読みました。別作品達の例に漏れず、安定の青春です。少女漫画らしい展開と悪者のいない世界で、何も考えずに読めます。
緑陰の冠