絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。日本の貧困層をテーマに特に女性の貧困で、風俗でつなぐ日本の闇。
絵がとてもきれいで、気になって、読んでみました。普通は、あり得ない設定ですけど、一緒に生活して、心が変わるシーンが好きです
絵がとてもきれいで、気になって、読んでみました。タイムスリップものは、結構ありますけど、特攻隊の人と…現代の価値観と当時の価値観の難しさがありますね
昔、ジャンプで、読んでいました。当時は、バトル漫画全盛時で、楽しく見ていました。やはり、面白い作品ですね
はたらく細胞の、細菌バージョン。細菌というと、悪いイメージもありますが、乳酸菌のように有用な細菌もあるので、勉強になります
はたらく細胞は、かなり勉強になりますね。面白く細胞の体内での働きを解説してくれる漫画なんで。教育漫画ですね
はたらく細胞、アニメ化でアニメ見て、面白いかったので、原作を読んでみました。やはり、アニメと同様に面白いです
はたらく細胞、アニメ化でアニメ見て、体の細胞がどのように、働くかよくわかりました。原作も、同じ感じですね
マガジンで、現在進行の形で連載してますね。不滅のふしが、過去から未来まで、仲間とともに、活躍すしますね
マガジンで、昔読んでいました。サッカー漫画は、たくさんありますが、必殺技なんかなく、普通のサッカー漫画が懐かしいです
日本の貧困女子