アニメも期待
アニメから入って、結局漫画で読んでしまいました。最後は皆が死ぬんだろうなと思いつつ、納得もいくラストでした
もういろいろかわいそうなのと、ちょっと現実離れしていてのめり込めなかったです。どんどんエスカレートするいじめも嫌な気分
長いことフラワーで読んでいました!史実にウソがなく、新しい視点の解釈がおもしろかったです。最後の土方どうなの?
人気ないようですが、不気味さと人間を直にたべるというホラーなのに、絵はキレイというアンバランスに惹かれて最後まで読みました
絵がグロくて恐怖心を煽ります。もう読むのをやめようと思いつつ、ラストはどうなるのか、子どもたちは無事なのか気になり読んでいます
秋姫と高校の仲間達、お山の眷属神がみな個性豊かで面白い。シリアスな場面とその中に散らばったおもしろさがたまらない
なんとなく読み始めて、たまらなく怖くてまさにホラーなんだけど、謎解きまで気になり過ぎてブルブルしながら読んでいます
進学校に通いながらも、迷いもありスッキリしていない紫が、当初警戒していたヤザガクの面々とつながり、世界が広がるストーリーが好きでした
絵柄がオシャレで可愛くて楽しみにしていた作品でした!いろいろ素直になれなくて、でもファッションが好きで頑張るミカコが好きです
マルグリットが亡国の姫であると世間に公表してから良い方向に向かうのかと思いきや、まだこれから何波乱もありそう
鬼滅の刃