ブルーマウンテンラスカルさんの投稿一覧

好き

自分だけが話出来る系は結構王道ですが、この能力を使って今後どうなるのか、まだ初手しか読んでいないのでわかりませんが、最初から「あ、この作品は面白いな」とワクワクしながら読みすすめてます。

是非読んで癒されて!

いやー、たまらん。出立までは不幸だが、旅立ってからはほのぼの楽しいし、主人公とスライムが可愛いくてキュンキュンしちゃう。続きが気になるから、ポイント使って読みます!

貧乏令嬢

貧乏だろうが裕福だろうが令嬢としてボンボンBoy達と同じ土俵に居られて知り合えるだけで平民が考える貧乏とはかけ離れていてピンとこない。これが本当に平民スタートで溺愛ルートを辿るならまだワクワクできる。絵はいいのにストーリーが残念すぎる。

いいですね

絵もとても見やすく、奇想天外なストーリーではないけれどほのぼの愛され系が好きな私にはポイント高いです。各々の心の闇?みたいのを払拭して仲良くなるのは見てて嬉しくなります。

スカッとするw

綺麗なお嬢様なのにメリケンサックでも付けているかのように殴る、殴る!!wいやーいいですね!まさか武闘派だとはwしかも拳wwwそして、強い!最高じゃないですか。無双ですね!

良いです

話も面白いし、絵も見やすい。チート能力も面白い。チート能力で素材採取。いやー好きですねー。続き読みたいですね。読みたいけど読めないですねー。え?何故って?‥だって1話分のポイント高いんですもん。

星3つ!

可もなく不可もなく。山もなければ谷もなし。料理でどうにかしていく話?だけどあんまりどうにもなっていない。でも少し進む。うーん‥。話の展開も遅いし、面白くなくはないけどだんだんと飽きてくるかな。

幸せになって欲しい!

くぅ〜!序盤、しんどいです!殴られ罵られ‥あの家族が一人残らず屑!誰一人いい人がいない(泣)読んでてしんどいけど、屑をざまぁする瞬間を待ち侘びて読みすすめます

これは!

これは面白いです!オススメします!ストーリーは話しません!読んで欲しいから!wとりあえず無料分だけでも読んで見て欲しい。はぁーもっかい読も。