毎回、前回とダブりのページがあって、損した気分になります。
内容は、誰か分からない人に、毎週、抱きしめられるて、どんなシチュエーション??実際に会社であったら怖すぎます。
毎回、前回とダブりのページがあって、損した気分になります。
4コマだけれど、笑えて、泣けて、色んな事が詰まった漫画です。続編もあるので、まだまだ2人に会いたい方は、ぜひ続編も。
お金持ち、セレブ校の話はたくさんあるけど、各キャラが本当に立っていて、いつ読んでも、ずっと面白い。いつか続編も描いて欲しい。
男の子、女の子、両方の目線から話が楽しめるし、4話で完結なので、サクッと読めますよ。高柳くんが可愛すぎる!!
ぜひ、続編もお願いしたい漫画です。
独特の間のようなものがこの作者さんにはあります。この作品も漏れなくそうです。設定は?なところもあるけれど、自然な感じで、時がながれていきます。
最初はグッと引き込まれたけど、最後は、だいぶ走ってしまって、あれよあれよと最終回で残念でした。と言いながら先生好きなので、次作も読んでいます。
古いなあと思うところもあるけど、そんな事はどうでもいいくらい面白い。けれど、先が長いので、ゆっくり楽しみたいです。
ついに終わってしまった。これからの2人をもっともっと楽しみたい作品です。何度でも読み返したくなると思いますよ。
絵が綺麗、話もいい。作者買いなので、話は二の次でしたが、この話も期待裏切らず面白い。後半は涙、涙の展開です。
ヒロインが流され過ぎなのは気になるけれど、絵は読みやすいし、幼馴染設定はドキドキするし、一気に読みました。
ヒミツの時間