規格外のボディだね!
ムッチムチのボディでめり込んでしまうようなプレイ内容に一度は経験してみたくなった。
色っぽい美女だらけで設定も面白くてすっかりファンになってしまった。
思いがけない事から、主人公が羨ましい出来事に巻き込まれて美味しいストーリーになるのが良かった。
面白い妄想もまぁ分からなくもないね!
面白い設定で自分が主人公になれたらどんな感じになるだろうなと思った。
ストーリー展開もプレイ内容もなかなかでヤりたい放題具合が良かった。
実際に直面している現代の問題を題材にしていて、設定もしっかりして長編なのに飽きさせないエッチや笑い有りに、主人公を囲む女の子達の魅力もバッチリでこのメンバーならハーレムが可能なんだろうなと思った。
世界観は現実離れしているけど、面白い体質がこのストーリーを面白くしているよね!
女の子も魅力的な性格や表情でとても良かった。
胸もお尻も規格外?!な妻達のバリエーション豊かなプレイ内容に一度は経験出来たら楽しめるだろうなと感じた。
でも主人公は見てるだけで良いかな(笑)
現代を色んな意味で超越した世界の中で、ひたすら種付けのみに特化した面白い作品だった。
ストーリーもぶっ飛んだ内容でとても楽しかった。
近所にも意外と有りそうな設定でちょっと笑えてしまったが、無関係の主人公がどんどん深みにはまっていくストーリーやプレイの描写も良かった。
タイトル通りと迄はいかなかったけど、イメージは出来たのでとても楽しかった。
実際にそんな事になったらきちんと責任は果たさなきゃね!(笑)
ストーリーは王道な感じだが、ここまで自然な流れだと理性を保つのは厳しいよね。
プレイ内容もエスカレートしてメチャメチャに種付けして楽しめるだろうね。
姉母姦系