ストーリーが面白い!
まさかの主人公のハーレム状態なのかなと思ったら、ハプニング満載で女の子達のオモチャにされていてなかなか面白かった。
どのキャラクターも肉感的でエッチな描写が魅力的でこれからの展開に期待している。
日常にありがちな設定だけど、ここまでタイトル通りな展開になると行動がエスカレートしていく気持ちには共感出来ちゃうね!
女の子も可愛いしこれからの展開を楽しみにしてます。
思いもよらずラッキーな展開に更に想定外の出来事が続いて羨ましいね。
四姉妹とのエッチな描写もそれぞれに魅力的で今後の進展に期待が膨らむね。
何でいきなり?と有り得ない展開だったので誰しもその環境に適応するのかなぁと笑えてしまった。
女の子達のバリエーションやキャラクター設定も良かったし、今後の展開を楽しみにしてます。
ストーリー設定は主人公にも関わらず予定通り?にドタバタしながらも流されてる様でとても面白かった。
女の子のバリエーションも個々に魅力的で表現も良かった。
タイトル通りの展開で主人公が棚ぼたみたいにラッキーな状態に流れるのが面白かった。
キャラクターの描写も肉感的でムッチムチボディ好きには最高!(笑)
思いもよらず迷いこんだ場所での、主人公を中心に巻き起こるドタバタ具合が面白く読めた。
今後の展開と結末に大いに期待しています。
ストーリー設定としてはミステリアスな部分を持たせていて、展開もテンポ良くとても面白い。
エッチな表現も個々に魅力的で女の子も可愛いし楽しかった。
どんな世界観なと思ったら、無茶ぶり満載でなかなか面白かった。
お姫様の感情の動きや変化が上手く描写されていて、このエンディングでも良いかなと思った。
続編だったので皆の和気藹々とした感じと個々の生活感も表現されていて微笑ましく思った。
幸せならこんなストーリーでも良いかな。
ドキッ!女だらけの無人島