いちごさんの投稿一覧

キュンときた

鬼畜年下攻です

攻は傍若無人で鬼畜なくせに、面倒見がいい一面があったり、
    受は、地味めな年上DTリーマンなのにイキ顔がエロかったりと、設定としてはよくあるけど、ありきたりに感じさせないテンポの良さとキャラの良さがあります。

攻キャラも受キャラもそれぞれきちんと心理描写があって、キュンキュンきました!

テンポがいい!

話のテンポがよく、引き込まれます。
    受キャラはナヨナヨしてない頑張り屋さんで、応援したくなるし、
    攻キャラは包容力あってかっこいいし(嫉妬深いけど、またそこがいい)
    脇キャラも脇カプもいい!
    この作品を読むまで任侠ものが苦手でしたが、すっかりハマってしまいました。

ちょっとした仕草にきゅん

ガサツな兄(結構イケメン)と強気で生意気なツンな妹(ミニマム)の貪るようなえっちが良い。
    何気にラブラブ(笑)
    丁寧なエロ描写です。お互いに求めるままに抱き合う様がとてもよく表現されてます。
    時々入るラブにキュンとします。
    実妹なので苦手な方はご注意。
    これだけでも読めますが一応続きものです。
    別配信の『女の子のココロ』の1話〜6話『親の居ぬ間の選択』の続きのエピソードです。
    時系列最初の兄妹の“初めて”は、先ごろ発表されたばかりなので、早く配信して欲しいものです。
    できればシリーズでまとめて配信していただけるとわかりやすいんですが。

煉くんかわいすぎる

男装の主人公=煉くん
    煉くんのいとこ=恭平
    の二人に、
    煉くんのマネージャー、煉くんに憧れてる美少女アイドルなどが絡んでいきます

序盤は恭平がかなりゲスで、
    ヤることしか考えてませんでしたが、
    徐々に優しくなっていきます

女の子キャラがとてもかわいいし、
    カラーの塗りもキレイ。
    煉くんが巨乳じゃないのが◎

じれったい!でもそれがいい!

31話まで購入済みです。

最初は借金返済のために仕方なくH→お互いのことを知っていくに連れ、だんだん意識し始めて…というストーリーです

二人とも恋愛感情に疎くて、どう見ても両思いなのに、自覚なし!
    じれったい!
    でもそこがいい!

主人公が思いを自覚した31話が、切なくてキュンキュンきました
    オススメです!

リアル感あるのに生々しくない!

絵がかわいいです
    キャラの心情にリアル感があるのに、
    エロが生々しくなくてドキドキしました。
    とくに唇の描き方がすごくよくて、キスがリアル!
    今まで百合マンガを読んでも、グっときたことなかったんですが、ロクロイチ先生は別格です♪

エロもストーリーもイイ!

【21話まで購入済】高校生の恋愛(ストーリー)と、性への興味(エロ)が、いいバランスで描かれてると思います。今のところエロマンガにありがちな非現実的なエッチがありませんが、それがいい!(電車内や試着室で本番とか、仕込みバイブとか)

さすがのケンカップル!

イサク先生のケンカップルは最高です。
    ケンカップル好きなら買って損はありません!
    受のスレてないけど意地っ張りなところや、攻の達観してるようで実は情熱的なところとか、
    キャラが魅力的でホント面白いです!

攻が以外に(?)イイ男!

イケメンで女子にモテる攻と
    陥没乳首がトラウマになってる受という
    ノンケ同士のカプです

攻 が意外に受キャラを大事にしてくれるところにキュンときました

切ない甘いエロい

切なくて、エロくて、甘い!悶えました。
    美人たけど、男らしい受と劣等感で素直になれない攻。キラキラした音楽と切ないエロス。そんな作品です。