まゆみGOGOさんの投稿一覧

無料分読みました。さいしょは秋穂くんがあんまりかっこよくないなと思いましたが、だんだんかっこよく見えてきました!反面元彼はどんどん気持ち悪く見えてきて・・・
    元彼が訪ねてきたところで無料分終わってしまったので続きが気になります!
    あと胡桃がむかつきます(笑)

どきどきしながらどんどん読み進めてしまいます。人の顔と入れ替われる口紅。演劇の才能はあるのに、容姿のせいでいじめられて、なんて可哀想です…お母さんが女優さんでなければちがう人生だったのかなとか考えてしまいました。

無料分が少なくて続きがきになります!もっと無料分がたくさんあるといいのですが…主人公の柚子が実の両親と妹から軽んじられ、虐げられている姿は心が痛みます。自身も鬼の花嫁になったことで幸せになれるといいのですが。

最近こういう姉または妹は美人でその姉妹は虐げられていたが、良縁を得て結婚、家族を見返す?という話をよく読む気がします。こちらは男性側もハンデがあるところが違うのかな、これからどうなるのか気になります。

BLだけどいちゃいちゃシーンは今のところほぼないのでそういうシーンが苦手でも安心して読めました。シンくんもみなとさんもかわいくてなかなか進展しないけどそれがいいというか、ほっこりします。

突然妻が口を聞いてくれなくなり…という話。奥さんが本当は何を考えているかは無料分では見えてこないけど、気持ちはとてもよくわかる。でも何ヶ月、何年と、貫けるのがすごい。そこまで貫けない…

懐かしい、昔読んでたはずなのに、あまり覚えてなくて改めてワクワクしながら読み返してます。偶然の出会いで人生が変わることってあるんですね。紫がどう変わっていくのかか楽しみです。

無料分まで読みました。主人公が賢くて皇帝との仲を深めていくのが楽しみです。これから国の内外で陰謀や戦争が起こるのかなというところで終わってしまったので購入するか検討します。

映画かドラマかになっていた記憶から読んでみました。若君様かっこいいー!!唯ちゃんは最初可愛いとは思わなかったけどだんだんかわいく見えてくる不思議。面白いです!

無料分まで読みました。ほんとにこんな人いるの?と思いながらもやめられずどんどん読んでしまいました。会社をやめて網浜さんがどうなっていくのか気になります。