漫画で持ってましたが無料なのでまた読み始めました。知らないことも多いので妊娠出産を考えているひとは男女問わず読むべき漫画だと思います。
彼氏がストーカー化しててこわいです。アキホくんと幸せになってほしい!絵が綺麗でみやすいので嬉しいです!
懐かしい、昔読んでたはずなのに、あまり覚えてなくて改めてワクワクしながら読み返してます。偶然の出会いで人生が変わることってあるんですね。紫がどう変わっていくのかか楽しみです。
せつない。夫婦ってこんなもんなのかな。真山くんとうまくいってほしいけどたけよりとの絆を取り戻すのか、先が気になります。
映画化するみたいなので読んでみました。映画のCMでみた印象よりちぎらくんが優しげ?な感じ。まだ数話しか読んでませんがこの先どうなるか気になります。
昔途中まで読んでいましたが最後まで読んでいないので無料だし読み始めました。登場人物がみんな優しくていい子たち!!さわこや風早くんはもちろん、やのちん、ちづ、龍などみんなスキ!!
風早くんは爽やか王子だと思っていたけどイラついたりもして普通の男の子だなぁと今読み返して思いました笑
もどかしいけどハッピーエンドを期待して、、
発達障害のこどもたちに寄り添って見守る佐山先生の眼差しがとても優しく癒されます。志保先生も自身の凸凹を乗り越え児童精神科のお医者さんになってほしい。
精神病の病名は聞いたことがあっても詳しくは知りませんでした。一見普通の人でも実は精神を病んでいたりするのだなと思い自分や家族がいつなってもおかしくないのだと思いました。
めちゃくちゃおもしろい!サイコメトラーEIJIが大好きだったので、同じ絵柄に惹かれて読み始めましたが、どハマりしました。
家族を守るためといいつつも、やってることは完全に犯罪。でも応援してしまう。
ハラハラするけど思いもよらぬ方法で交わしていくお父さん、かっこいい!逃げ切ってほしいです。
防衛大学というまったく知らない世界がよくわかります。言っても大学でしょと思っていたが、普段からこんなに過酷な生活を送っているとは知りませんでした。まだ途中までしか読んでいませんがこれから主人公たちがどんな訓練を経て成長していくか楽しみです。
コウノドリ