可愛い。
主人公の2人が可愛いので楽しく読ませてもらっています。無料ですが読み終えてしまったのですが続きが気になるので購入検討中。
無料分が多かったので読み始めましたがストーリーが面白いので楽しく読ませてもらっています。続きが気になるので購入検討中。
ストーリー自体は面白いんだろうけどなんか読みにくい。続きは気になるのでもう少し読ませてもらおうとは思います。
ストーリーは面白いので楽しく読ませてもらっていますが、絵がちょっと苦手かなぁ。続きが気になるので引き続き読みたいとは思います。
前作がとても良かったので続編があると知り飛んできました(笑)やっぱりいいですね!こちらで購入するか単行本にするか悩み中です。
面白いので楽しく読ませてもらっています。無料分読み終わってしまったのですが、続きが気になるので購入するか悩み中。
絵に惹かれて読み始めましたがよくあるストーリーで今後の展開も容易に想像できます。主人公がちょっと苦手かも。
絵は苦手なんですがついつい読んでしまいます。まだ途中ですが今後さらにドロドロになりそうなのでちょっと楽しみです。
なんだろう。ちょっと救われない感じが読んでいつて辛いかも。まだ途中なのでこれからいい方向にいくかもですが。
題名と表紙に惹かれて読み始めましたがちょっとストーリーがよくわからないかなぁ。まだ無料分の途中なのでもう少し読んでみますが…。
山口くんはワルくない