どこまで史実に忠実なのかはよく知りませんが、こういう時代だったのだろうなとすごく楽しく読ませていただいています。
そんなにドキドキハラハラするような展開はありませんが、つまらないわけでもなく、穏やかな気持ちで読み進められます。
なかなか話が進まず、ちょっともどかしいです。これから大きく展開するのかなと期待しながらもう少し読みます。
警察ものはあまたあるものの、こちらは設定もストーリーの展開もキャラクターの背景も、全部おもしろいです!
無料部分しか読んでいませんが、これからどうなるかかなり期待感のあるストーリー展開でした。キャラクターも魅力的です。
ストーリー自体はそこまで奇をてらったものではありませんが、それでもなかなか面白いと思います。やっぱり悪いやつには痛い目を見てほしい…
設定が面白いかなと期待して読み始めましたが、展開的にはオーソドックスな冒険ものに感じました。とは言え、これからどうなるかは楽しみではあります。
誰に気持ちを置けばいいのか分からず、読んでいくのがちょっとしんどかったです…無料分まででいいかなと…
設定が面白いなと思って読み始めました。ただ、あんまりスッキリしないというかなんというか…もう少し読み進めたら面白くなるかも。
ストーリーが淡々としていて、特に面白い展開があるわけではないけれど、穏やかな空気感が漂う作品だと思います。
徳川おてんば姫 ~最後の将軍のお姫さまとのゆかいな日常~