10話まで読みました。初めは息子が母親を騙そうとしているだけでは?全然可愛く無いないわ。と思っていましたが、段々と読むうちに息子も旦那様も、ただ奥様に気に入られたい純粋な気持ちなのかも?と感じます。まだ先が長いので全く真相はわかりませんが。でもそう思うと応援したくもなり、読んでいて楽しいです。
タイトルの絵の印象と読んだ中身はちょっと違いました。普通に男女2人が距離を縮めていくストーリーですが、読んでて嫌な人も出てこないし楽しいです。
青島君が見てて目の保養になります。最初からカモフラージュで付き合うというつもりは無かったのでは??と思うくらいとんとん拍子に2人が近づいていきますが。読みやすくていいと思います。
何となく絵が綺麗そうと思って無料分を読みました。でも話の続きが気になったので数話購入したところです。主人公が人嫌いだけど優しそうなところがいいなと思います。本当はもう少し無料分を増やしてもらいたいですが、、先が楽しみなので少しずつ購入して読み進めたいです。
3話までしか読んでませが、先が気になる展開です。なんで別れ際キスをするのか、は当分先まで読まないとわからないんだろうなぁ。
悪い人たちの黒いところと、主人公の過去のボロボロになっている所を読むのが辛いですけど、旦那様の目的とか背景がわかりませんが、全面的に主人公の味方になっている所が、読んでいて心が洗われます。絵が綺麗なところもいい。話の続きが気になります。
悪党の母になりました