ソラ☆シドさんの投稿一覧

1. 腹黒御曹司がイジワルです

010話

本命からのプレゼント?2

ネタバレ コメントを表示する

主人公、彼氏と別れる覚悟ができました。御曹司に告られ可愛がられ甘やかされ、やーっとです。で、御曹司はこれから腹黒になるの?意地悪になるの?今のところ変わり者だけど真っ白な王子様にしか見えん。

2. あなたのことはそれほど

071話

side story(3)

ネタバレ コメントを表示する

占い師姉は涼ちゃんにロックオン!不幸な男にハマる人でした。涼ちゃんの女版かもね。この先どうなるのか描かず、すうっと終わらせました。あとは読者のお好きに、って終わり方。好みが分かれますね。ドスンがなんだったのか、作者さん、描いてくれませんでした。いじわるー。なので星一つ減らす。完。

ネタバレ コメントを表示する

人を上から目線で見る男の娘、西野さん。子は親の背中を見て育ちます。でもなんで主人公に白羽の矢が立ったのかな?偶然?最初の頃と違って、黒木さんと主人公は合わない感じがするんだなぁ。主人公は暖かいホンワカした人の方が合ってない?

この長さでこのポイントはひどいね。内容よりこっちが気になったので星減らす。新名さん、正直に言いました。言われた方は辛いね。でも嘘のおままごとのような生活は続かない。楓さん、どう反応するのかな?

ネタバレ コメントを表示する

黒木さんの両親、離婚の原因、妻が小説家として働くことが受け止められない、でも好きだったから離婚したって父が言っとりますが、違和感すごい。突然の見合い話もなんででてきたのか?他の子なら断って、アメリカへGO。おや気になっていた子じゃないか、ラッキーってこと?

6. 魔鬼

073話

魔鬼(73)

ネタバレ コメントを表示する

子供時代が続く。自分が悪魔だと知り、母に死を求められ何度も自傷するも復活してしまう、壊れていく心、そんな時、乳母の悪魔の囁き。ジオビネタをこっそり連れてきますよって。事情を知っていてジオビネタを悪魔ヨハンの所に連れて行くとは、、何を企んでるのやら?これを境に、悪魔ヨハンの中のイドリスが表に出てきます。いっそのことヨハンの意識がなかったらよかったのにね。チャンポンだから辛いばかり。

7. 復讐の皇后

035話

35話

ネタバレ コメントを表示する

ほら、証拠が大事でしょ。主人公より前から皇帝のそばにいて、悪知恵働く者ならスパイや子飼いやら用意するよ。甘いなぁ、ここから仕切り直しよ。ってところで無料が終わったのでしばらくさよならです。

8. 腹黒御曹司がイジワルです

009話

本命からのプレゼント?1

ネタバレ コメントを表示する

御曹司が出来過ぎです。主人公は異性に対して壁がないのね。まだ好きにもなってないのに家にあげて自分はシャワー浴びてる。びっくり。

ネタバレ コメントを表示する

主人公、、御曹司が好きなわけでなく、男として見てもなくて、でも彼は主人公に告白済み。甘えていいよって事でお泊まりしたとしてもなんだかなぁ、、。言われるがままに名前で呼ぶかなぁ?

10. 魔鬼

072話

魔鬼(72)

ネタバレ コメントを表示する

かわいそうなイドリスと悪魔ヨハン。残酷で歪んだ愛に飢えたジオビネタ(どっちも)に囚われてしまった。囚人です。乳母、悪魔としってるのにそんな事言って何を企んでる?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全131件