ありえない大きさ
ありえない大きさ。私も…と想像してしまう。優しい彼と恥ずかしがる彼女。展開はありがちですが、ありえない大きさについつい読み進めたくなります。
お母様のお胸がとても大きいです。少し違和感を感じるくらい大きいです。大きいお胸が好きな方はぜひお読みください。
まだ読み途中ですが、割と前半の方が絵も展開も個人的には好きです。時々出てる急に子どもっぽくなる絵も好きです。
展開がゆっくりなので物足りなく感じることもありますが、あまりドキドキはしたくないけど、ちょっとだけ刺激が欲しいときには読みやすい。
ほかのレビューの中には主人公の女の子が幼いというご意見もう少しありましたが、私は好きで読みやすかったです。
最後まで読みました。
展開が予測できること、特に最後が予測できてしまって星2つにさせていただきました。
看守がいじわるですがイケメンです。主人公の女の子がもう少しきれい系だといいのになぁと思うことがあります。
このシリーズは好きで購入後も何度か読んでいます。主人公の女の子の絵が好きです。きれい系の主人公の表情が豊かな印象です。
表紙からもっときついイメージを持ちましたが実際はサクサク読めます。
展開が予測できるシーンもありますが私はサクサク読めて好きです。
長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏