いいえ
絵が可愛いくてすごくいいですよね。見てて飽きないというか凄い面白すぎですよね!まじで是非見てみてください!!!
最高ですね、一人一人が最高すぎ!!!めっちゃ面白いので、飽きないです!まじでおすすめです!是非見てみてください!!!まじで
小説は、あまり読まないんすがまぁ読むと行ってもフィクションだったんでせけど子の小説は、最高ですよ!!!
四天王最弱だったって四天王の時点で凄いだろって思いました!(読む前までは、ですけどね)でもまじで見てみてください!!!めっちゃ面白いので。
はじめくんとゆのが可愛すぎてやばいっす。超かっこいいし、可愛い!まじで尊いです!めっちゃまじで見てみてください!!!めっちゃ面白いので
やばい可愛すぎ!なにあの子ほっとけないぐらいかわいいんだけどわがままの甘えん坊が一番可愛い!てかぎゃぷがやばすぎて死ぬ~
見方弱すぎてw超かっこいい!!!、し、超面白いですね!やばいやばすぎますね。是非見てみて毛ださい超面白いですね!
はじめくん強くなりすぎでしょやばすぎてやばい超かっこいい!!!、やっぱりいいですね!髪の毛白の方がいい
やっぱり最高東京リベンジャーズ!!!著えやばいやってるよこれ自分は、マイキーが好きなんですがやっぱりいいですね!
やばすぎてやばいやってえ、ま…
超二人が尊いです!めっちゃまじで見てみてください!!!超面白いですね!
島さん