ヤバイ
めっちゃ感動するものもあればなっとけするものもありめっちゃイライラする話もありすんごい面白い漫画です、
テニプリめっちゃいいですよね、越前とか強すぎますしお兄ちゃんやおとうさんもかっこよくて侍ってめっちゃいいですよねしかもおまけに可愛いし
これはじめて読むんですけど面白いですね!自分は、こういう系は、読まない方なんですけどやっぱりいいですね
絵がめっちゃかわいいでね、めちゃくちゃかわいい絵でもう内容も面白いのでいいですね是非皆さんもいちどよんでみれば分かります!
やっぱりいいですねこの漫画は、
面白いですね!ドラマでもやっていましたがちょっと天然さが入っていてかわいいですね!
ちょっと読んでみようと思って1話読んでみたら本当に面白くてはまってしまいました!是非皆さんもいちどよんでみれば分かります!
めっちゃやばいですよね!!!怖い話でもあるけどめっちゃ面白いですよねー!!!てかどんどんいなくなって行く人たちがやばいですよね
なんかサッカー部なのに喧嘩部みたいになっていもすね、でもそこが面白いですねめっちゃ面白いんですね本当に
この恋愛は、めっちゃキュンキュンしますね、やっぱり恋ってこういうやつなんだなって羨ましいですよねー!!!
やっぱりこの漫画は、いいですね!多分結構な人が見ていて面白いと思って貰えそうな漫画です!読んで欲しい漫画です!
死役所