いい
呪術回線0は、リカちゃんも乙骨裕太も強すぎてもうかっこいいですよね!たまらないです!映画の方もめっちゃおもしろくて何回も見ちゃいました!!
まだ少ししか見てないんですが、なんかすごく面白そうでした、絵が面白そうですよね。まだ全然見てないのでこれからの展開が楽しみですよね!
広告とかで出てたので友達に聞いてみたらおもしろいというので見てみたらほんとうにおもしろくで是非いろんな人にこの漫画を読んで貰いたいです
しょうせつばんもやっぱり面白いですね、体探しは、人間関係も出てきたり怖さがあったりして先が全然読めないのですごくいいです!
やばいですね!!!めっちゃ面白いし、もう恐怖ですね、絶対にやらないようにしよう…皆さんも気を付けてくださいね…作り話とは、いえ、
入荷が入ったから見てみたらやばいですね!!!めっちゃ面白いです!まぁ大抵漫画は、全部面白いですけどね、まぁとりあえず騙されたと思って読んでみてください
チェイソーマンハ、普通の漫画でも面白かったけどカラーは、やっぱりいいですね最高!!!もっとみたいですね
チェイソーマンは、今クラスでめっちゃ人気で読んでみたんですけど面白いですね、アニメの方も面白かったしめっちゃおすすめです!
もう最近は、ダミアンの家族との関わりが多くなってきてオーっとなってきたらどういうことでしょう!カラー版が出ているでは、ないか
といきょえりべんじゃーずいいですよね今は、もう最終巻には入っちゃってもう終わりかって思ってます!でも最後に二人してタイムリーぷは、最高
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校