うらやましい
ただただ主人公の雅が羨ましいです。あんなイケメンで経営者でスペック高い男性と契約結婚であれ結婚できて、あんな素敵なマンションに住めて何不自由なく…正直羨ましいです。契約結婚でも全然いいじゃん。おまけに司が雅に惚れてきてるときたら…最高すぎませんか。勝ち組だわ。
モデルやれるくらいイケメンで、好きな女の子に一途であんな純粋な男子いますかね。漫画ならではの設定ですが夢見させていただいております。きゅんをありがとうございます。
清くて尊いです。ふたりともなんて良い子なんだろう。純粋で優しくて汚れがなく。徐々に距離が縮まるのもキュンキュンです?
どんどん話に引き込まれました。無料文読み切って課金しようと思ってます。大河がかっこよすぎです。あんなにカッコよくて一途だなんて素敵すぎます。優希とのやりとりがまた…大人になって再会したからいい感じになってきゅんきゅんさせていただきました。こっちまでウキウキしちゃうしありがとうございます。
不妊治療について詳しくかかれており、勉強になります。
主人公の気持ちにも寄り添っていて、うまく描かれていると思います。
まだ全部読んでいませんが、進展が気になります。
無料分読みましたが、続きが気になり課金してしまうほど面白いです。
藤子と小柳さんの関係がじれったいながらもキュンキュンしてします。
小柳さんがかっこいいです。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー