展開が早くて良いと思う
主人公が頭脳明晰で優しくて、話の展開が早くて良いと思う。途中で皇帝と双子の影武者の名前がどっちがどっちかわからなくなることもあったけど!それは私の理解力の問題なので、この作品は悪くない
主人公が、お人好し通りすぎて嫌になった。暗い。鈍い。他に魅力を感じる登場人物も見当たらなかった。
無料でも読みたいとは思えなかった
聡明で温かい性格の主人公の本当の魅力がわかる人と幸せになってほしい。主人公を踏み台にする人じゃなくて、主人公を尊重する人と結ばれてほしい
主人公がかわいくて、和服も似合うので羨ましいなと思った。素直でしっかりしてて、婚約者に振り回されつつも毅然としたところもあるので好感が持てる
主人公の周りの人は、思ったより皆腹黒で、強欲で…驚くことが多い。主人公はそんなやつらに毅然と向かっていくからかっこいいなと思う
冷徹上司が主人公に惹かれていく気持ちがわかる気がする。超絶ハッピーエンドを望みます。
主人公もどんどん、あか抜けていくので見てて楽しい
カスハラが続いて、本当にお気の毒だなと思った。無料の分しか読んでないけど、働き詰めの主人公が心配になった。いくら若くても働き詰めならからだ壊さないのか…
主人公が優しくて、さらにお料理ができる漫画はやっぱりいいなと思う。次はどんなお菓子が出るんだろうとワクワクする
課長の溺愛ぶりがすごくて圧倒される。課長もかわいいなって思う(笑)サインもらってお守りにするところが良いなと思った
主人公がバイオリンに戻れたのはやっぱり親じゃなくて周りの友人や先生と心を通わすうちに、どれだけ音楽が大好きか実感することができたから❗
息子は吹奏楽部で金管楽器やってるのですごく読みたくなってしまう
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ