初めの方はよくいる女の人というか、一生懸命に手入れをして毎日を生きてるような感じだけど、スーパーの豆苗のやつとかみてると、すごい共感できる
すごくいい作品だと思います。
主人公の女の子には本当に幸せになって欲しい。
なんか、童話のような、シンデレラとかそんな感じがするなーと思いました
旦那様にさほど興味のないヴィオラと愛人作ってた旦那様。愛人さんと仲良くなるヴィオラも、一緒に生活してる?旦那様に特に興味のないヴィオラもさすがって感じ
単純に凄いよね。一瞬で別世界に行って食器やらなんやらは勝手に出てきて。
作ったものを食べたり食べさせるだけでポイント貯まってまた色々買えちゃうなんて。
意識低いメシ、身体に悪いのわかってるけどすごく美味しいんだよね。マナーもある程度ならそんな気にしなくていいと思うし。混ぜるやつほんと面白い。
こんな能力欲しい
リアルタイムで確率が見えるとか未来予知以上のことが出来るやん
宝くじ当てまくり。夢見たいな話
海外のおやつって美味しそうなイメージなかったけど、これに出てくるのどれもすっごく美味しそう。
特にタルトがめっちゃきになる
ユーリみたいな人家に欲しい。
ほんとにお母さんって感じ。
こんなに器用になりたいなぁーと思わされる。
もともとロリータは好きなんだけど、偏見やけどロリータって主人公の言うとり甘いものしか食べないイメージだから、それを壊して来たけどそれでも可愛いし美味しそうだしいいなぁって思った。
めんつゆってこんなに可能性を秘めてるものなんですね。今までそうめんくらいにしか使わなかったわ。これお手本にしようと思いました
凪のお暇