女の子の変化が良いですね。
特に、学校で一番キモいと思っていた教師との話しが、良かったです。体の相性が良いと感じた途端、変わっていく女の子の様が良かったです。
生意気なJKが、悪態をつきながらも、段々と受け入れていく様が良かったです。また、いかにも生意気且つ、アホそうな感じの絵が、余計に良かったです。続きが出れば読んでみたいです。
この少女と先生の10年後が、どのような関係になっているか、非常に気になります。1〜2話程度の短編でいいので、是非描いて欲しいです。
夢のようなストーリーですね。こんな可愛いJKが急に転がり込んできて、生活できるだけでも良いと思うけど、羨ましい限りです。作品の長さもちょうど良い。
親子ものは数作品読みましたが、まずまず面白かったです。絵も特別に美化されてる訳ではないので、現実感があって良かったです。
めちゃコミックで、色んな漫画を見て来ましたが、実際に体験してみたいと思ったのは初めてかも知れません。早く続きがみたいです!
見た目、色気ムンムン的でもなく、体も誇張されてない感じの絵が良いです。そんな人妻が、絶倫おじさんとの関係にハマる様が面白いです。展開が早いところも良いです。
読んでいくと面白くなってきました。絵も過剰に胸が大きいとかでもなく、普通な感じなのが、却って現実にありそうで良いです。しかも、この息子の暴走状態な感じは、今まで記憶にないですね。先が楽しみです。
登場する女性が、先生から、人妻、下宿先の大家まで、こんなに美人でエロ過ぎたら、エッチな妄想をしない人はいないでしょう。
読んでいて先がとても気になります。それと同時に、こんな素敵な先生に出逢えるなら、高校時代に戻りたいと思いました。
姪と暇つぶし