無料分をすべて読んでみてのまとめの感想が、
皆が書物に飢えている世界?という感じです。確かにいつの世も新しい物は求められるけどね。。。でも楽しかったです。
無料分をすべて読んでみてのまとめの感想が、
名作です。ネットコミックスって大量生産すぎて、サラリと読んだら、もう一度読もうと思う作品は少ないのですが、これは本当に面白くて、少し立つとまた最初から読み直すのを繰り返しています。おすすめです。
たくさん読めて大満足でした。
そんなに本が読みたいの?とは思うけど、一つ一つ問題をクリアして頑張っているところがいいです。ベンノさんがいい人過ぎて、幸せになって欲しいですね。なれるのかな?
とにかく聖女酷いし、公国側も従い過ぎ。でも、助けるために頑張るヒロインは良いので、もう少し読みたかったですが、課金するかは保留中。
旦那さんも車椅子の女性も酷いなぁと思っていて、領地に行ってからの、悪事暴いての流れが痛快ですが、え?戻ってどうするの?と思ってしまいます。金貸しの言う通り、あの旦那さんにこの嫁は勿体ない。
誰かのレビューにBLじゃないですよ!というのがあって、確かにBLじゃ無いですけど、メンズがイチャイチャしながら冒険を楽しんでるのが、それがいかにも、想像しちゃうでしょ、っていう演出に成っているのは否めないですね。まあ、読み手の問題ですが。でも、そこも含めて楽しいです!
絵も可愛いですが、魔法が何でも有りな感じがコミカルで面白いです。
やっぱり、主人公が努力しているのは好感が持てます。
大抵は表紙から主人公カップルわかってしまうので、途中でどんなに波乱があっても、そのカップルがくっつく話なんでしょ、と想像が出来るのですが、この話は表紙から、あれ?皇太子とはくっつかないの?どうなの?て気になって、やめられません!
絵が可愛くて、ストーリーもテンポよくて、あっという間に完結で、残念です。
続編出ないのかな?もっと読みたいです!
最初は自由気まま子供が好き勝手やってるのが面白かったのですが、それだけじゃない、主人公のピンチの時の選択が人間臭く、毎日楽しみに読んでいます。
廃妃に転生した私は小説を書く