おもしろい。
あfろさんのゆるキャンが好きで他にどんな作品を書いているのかと思って探していたらこの作品に出会いました。山梨に住んでいるので作品に出てくるお店とか名前を少し変えてるけどあのお店かな?と思いながら見るのも楽しかったし、ゆるキャンのキャラもちょこっと出ててニヤリとしてしまいました。ほのぼのした作風が大好きです。早く続きをだしてください!
ちはるさんみたいにおおらかな人になりたいな!と読みながら思います。仕事で疲れて帰ってきてもこの漫画を読んでほっこりしています。
読みはじめはおもしろいな!と思い読んでいましたが読み進めていくとコタローの優しさやせつなさが心にずしっときました。コタローは最後どうなってしまうのか気になります。
意外な展開でクスクス笑える作品です!
どんな内容かわからなくて読み進めて行くうちにどんどん次が気になって一気に呼んでしまいました。主夫にどうしてなったのか気になるところがたくさんすぎて次の配信が待ち遠しいです。
このマンガを知ったのはテレビアニメからでした。マンガを読みたくなって探したらあったので読み始めました。主人公達のやりとりもかわいらしいし、キャンプに興味はなかったけどゆるきゃん読んでたら行ってみたいなって思えるようなマンガでした!個人的にはりんちゃんが大好きです!続きが早く読みたいので、次の入荷が待ち遠しいです。
現実に妖怪園があったら行ってみたいと思うほどおもしろいマンガです!知らなかった妖怪やいたり、妖怪がおもにどの県にいるのか細かい説明もあり、そうなんだ!!と思って読んでいます!久しぶりにおもしろいマンガだ!と思い一気に読みたいところをぐっとこらえて毎日少しづつ読み進めています!絵もかわいいしお気に入りです!
こんなイケメンだらけの甘味処行ってみたいです。日頃のストレスなどこのまんがを読んで発散しています。イケメンなのにギャップがあったりお客さんとのほのぼのしたやりとりなどいいな~と思います。よく実写版などになりますが、このまんがは実写版には絶対になってほしくないな~でも、アニメにはなってほしいかも。
毎日夜寝る前に読んでから寝るのが日課になってます!
読めば、読むほど主人公たちの人柄などがわかって好きになります!この行事にはこんな事をするんだ!とか知らない事も知れてたのしいし、おもしろい!
題名から興味を持って読み初めました。ただこの部屋はこんな感じで事故物件になったんだ。みたいな感じかな?と思っていましたがどの部屋にも色んな思いがあったんだなって思える話しでした。
宗教的なまんがと思いきや、とてもおもしろかったです!教会、神社、お寺の内部を見れた感じです。主人公たちの笑える感じもいいですね!
mono