幸せになってよかった。
無料版から読み進めての最終話。ほわ~んとした空気感・雰囲気がとてもあたたかいお話でした🎵幸せなは人それぞれですね🎵
ずっと気になっていた話なので読み終えることができてよかった。切っ掛けは無料話数が増えていたことだけど…。緊迫感のあるやり取りは楽しかった。
軽い気持ちで読み始めたお話でした。あと、無料話数が多かったからなんですが…。最後は幸せな雰囲気に浸れました✨
無料話数分を読み終わってしまいました。まだ、先は長そうなので一旦中断します。時間が経てば無料話数分が増えるかもだし。
無料話数分を読み終わってしまいました。まだ、先は長そうなので一旦中断します。時間が経てば無料話数分が増えるかもだし🎵
無料から読み初めて、取り敢えず今現在の拝読出来る分は読み終わった。もっと闇的な部分があるのかと思ったけど…。いや、まだ隠れているのかも⁉️
無料話数分を読み終わって、残りも少なかったので読みきりました。最後はそう終わるんだって感じてましたが、納得もできました。そんなハッピーエンドもいいかな🎵
無料版を読み終えて長らく放置してからの再読でしたが、無事に最後まで読み終わってほっとしてます。幸せな雰囲気が最高でした🎵
無料版から読み進め、続きが気になり、結局購入して読んでしまいました。『身代わり』だけど、『身代わり』じゃなかったことに感動しました🎵
無料話数分を読み終わってしまいました。続きが気になりますが、一旦ここでブレイクして、時間に余裕が出来たら読み進めたいと思います。
無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~