かわいい✨
かわいいしかないでしょう🎵ある意味、お父様(?)もお兄様(?)も行動が変でかわいい💠使用人の方々は苦労するだろうけどね😃
主要キャラは出たのかなぁ⁉️転生ものって原作(?)通りに進まないところからスタートだから、出てくるキャラの名前覚えるだけでも大変です。
誤解されていても助けたいって、健気だなぁ😭自分だって虐げられているのに他人を助けたいって普通思わないよ‼️
いやはや、追い詰められたときの恐怖って、ないよね‼️未来を変えるためとはいえ、行動力ありすぎでしょう⁉️
いや~、こう言う時代設定の際どうして困窮、貧乏が多いのでしょうね。後々、調整しやすいのかなぁ⁉️ま、楽しみますけど‼️
まだまだ読み始めだけど、今後ふたりがどんな風に関わっていくのか、心境が変わっていくのか、楽しみです🎵
今までに読んだことのないパターンの話でワクワクします🎵なので、先が見えなくて面白さが逃げない感じです。
まだ物語の設定が分からないけど、せめて無料分だけでも読み進めてみようと思ってます。展開によってはその先も…
まだ読み始めたばかりで物語の設定を理解出来るまでいたってないけど、面白そうなので読み進めてみようと思ってます🎵
読み始めたばかりで物語の設定をまだしっかりと把握していませんが、これからどう展開していくのか気になるので読み進めてみようと思ってます🎵
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC