まひまひまさんの投稿一覧

いいところで、

無料分を読みました。
    やっと最上さんの感情が動き始めたかな、といういいところで終わってしまいました。
    続きが気になりますが、この流れだと意外な展開はないのかもなー

これからですかね?

この作者さんの作品はいくつか読ませて頂いてます。これはちょっと他のとは違う雰囲気ですね。原作があるみたいなので、それでかな?
    これからですかね?

一途な極道さんですね。

組長であるおじいさんも、組員もみんな一咲ちゃんに優しいけど、啓弥さんの溺愛ぶりはものすごい。一途です。
    番犬というか、一咲ちゃんのためなら命かけるんでしょうね、啓弥さんは。

この展開はいい❗

聖女として召喚された後、初めは不遇だったけど、セイさん、ほんとはすごい魔力もち❗
    この展開はなかなか面白い。
    周りも今のところ良い人ばかりで、転生もの、聖女ものにしては、楽しく読めています。

溺愛すごい❗

「転生」ものではあるけれど、よくあるストーリーではないのがいいですね。
    父である皇帝と、2人の兄皇子たちの溺愛ぶりがすごい❗
    お姫様が成長する過程が楽しみ。

面白い設定です。

イケメン王子様が、女嫌いという話はよくあるけど、この場合、近づく女性がダメージを受けるという、ちょっと変わった設定。面白いです。

クズだけど

主人公のDKくん、タイトル通りのクズだけど、ものすごい一途ですね❗
    ヒロインさんも同じ気持ちなのに、素直になれないという、じれったい状況。
    にしても、女の子の性格がちょっと。そして、わめきすぎ。

可愛いお話しですが、

この作者さんの絵はとても可愛いので、他にもいくつか読ませて頂いてます。
    主人公の二人は甘々で、うまくいきつつあるけれど、家族の問題でもう少し迷走するのかな?

言葉の壁?

無料分が沢山あるので、これは❗と読み始めましたが、言葉の壁に阻まれております。
    特に宮廷のお話しなので、身分を表す言葉が数多く、覚えられない‼️
    世子さまはなかなかのイケメンですが、ヒロインがあまりにもガサツ過ぎて、読むのがしんどくなってきました。