ku-*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もやもやします💧

雫ちゃんの誤解を招く態度が多すぎたり、環くんがセコイ手を使って雫ちゃんと楓くんの間に割り込んでるように見えたり、ハッキリしない主人公達ばかりで もやもや…。
    イラストのタッチはすごく好きな感じだから、よけいに残念に感じてしまった。
    無料分を読み終えて、続きを読もうか止めとこうかと悩んでます。

好みが分かれそう

始まりは定番の幼馴染みストーリーとちょっと違うのかな?と楽しみになってたんだけど、あまりにも女の子が頑なすぎて…。関係を壊したくないのも分かるんだけど、そこまで?!っていうくらい頑なすぎて、共感できなくなってしまった。

幼馴染みとは…

まだ無料配信を読んでる途中だけど、配役の善い人達と悪い人達(敵と味方みたいなの)が分かりやすいなと思った。だからなのか今のところドキドキがあまりしないけど、失恋の復讐の復讐のために幼馴染みを使うってことに、ゆうが本当はよい子ではなく人の気持ちを配慮できない優しくない子に思えてモヤモヤする方が多いな。

大人の楽しい恋愛

自ら枯おじになってたという男性だけど、普通の人より魅力度高い!
    ヒロインと一緒にきゅんきゅんさせられっぱなしです。
    また無料配信を読んでるところだけど、結末が気になる~。

やさしい

ほんわかした年の差カップル。2人とも素朴でかわいい。
    おじいちゃんがキッカケで、おじいちゃんに応援(?)されてるところが、フフッと和みます。
    登場人物も少なめだと思うので、読みやすくて好きです。まだ途中だから、ラストが気になる。

きゅんきゅんします

まずはイラストのタッチが好き。まだ無料読み中だけど、メインの2人も周りの友達たちも見た目も行動もかわいくてきゅんきゅんします。
    ちょっともどかしくなるところも青春だなぁって読むのが楽しくなる。

リコちゃんの鈍感さにイケメンのカイ君が右往左往するのが、またかわいい。
    もうすぐ無料読みが終わるけど、そのまま完結まで読んじゃうと思います。