fukasanさんの投稿一覧

金曜日の恋人って

もう、先生しかありえないよね?

これからどうやって主人公だけの恋人になるのか?ならないのか?
    曜日で彼女違うって、ヤキ◯バーンの人かよ(古いっ)。と思ったけど、全員のこと考えてるし、一応納得。

表情が読みづらいかな

最近多い、年下王子様系との恋愛もの。ご都合主義と思いつつも、好きな系統です。
    他のものと違って、男性側がの表情がかなりフラットで、主人公のどこが気に入ったのか分かりづらいですね。だから、イケメン設定なだけで良さがはじめはわからない感じです。

なんとなく

なんとなく、ずっと読んでいます。もしかしたら、夫婦でがんばっていく方向になるのかなぁ、とも感じてるんですが、個人的には他人同士が結婚して、家族になり、また心が離れたら終わりなのかな、とも思っており。
    結末気になります。

まだ無料分を読んでいるところですが

神使の巴衛が、はじめはあまり好きな感じではなかったけど、話数を進める毎に魅力を増していきますね。少し犬夜叉も彷彿とさせるような、壮大なストーリーで、恋愛要素中心でないところいいです。

みてられない

こういう人いるよね、でもみんな分かってるし、可愛そうになってしまって読み続けられませんでした。内容は面白いんですが、あまりスカッとするわけでもないので、メンタルが整っている時に続きは読もうかな。

アホなお嬢様と執事

若い子にはこういう漫画がいいのかも。おばちゃんにはちと若すぎるかな。
    お嬢様、ちょっとお馬鹿すぎやしませんかね。しかもちょっといらっとするタイプの。

タイトルはイマイチだけど

タイトルはイマイチセンスないけど、内容は好きです。主人公はちょっとまだ良さが足りないし、店長もこれからってかんじですが、今後の成長も感じさせられていいかも。

ちょっと暗いかな

今時の名前でかわいい学園ものだけど、みんな闇があって、ちょっと過去引きずりすぎじゃないかねぇ。律希くんは割りとかっこいいけど、やっぱりちょっとうじうじしてるかな。

ドキドキはないけど

ドキドキはないけど、心が安らぐお話です。
    アイドルとお笑芸人というあり得ない設定ですが、すんなり読めました。
    絶対ハッピーエンドだろうという安心感もあります笑

高評価ですが

高評価なので読み始めましたが、脱落です。なぜか読みすすめられず。内容がはいってこないというか。時間をおいてまたチャレンジしてみようと思います