模範的追放聖女
正に教科書通りの聖女様追放モノで、目新しさは全くありません。起こるイベントもそのまんま。
男性陣の顔もテンプレに沿ったイケメン揃いで、まるで進◯ゼミの付録漫画を読んでいるようです。
設定詐欺。
眼鏡はずしてイメチェンしただけでこんな劇的に変わるなら苦労しないよ。
同じような内容の漫画見たな、「私がモテてどうするんだ」の設定だ。どっちが先か分からないが。
変わった途端に男が手のひら返して群がって来るのも軽率の一言。
少女漫画ってこんなものなのでしょうか?
無料分だけ読みました。妻子がいるくせに優柔不断で愛人を囲う。こんな屑がなぜもてるんだって疑問がすでに浮かび上がってしまって胸くそな展開が予測できる、何より購入してしまったらこの屑男に負けた気がするので購入しません。
雪だるまに隠された旦那の連れ子が一番の被害者。結局子供よりも結婚したい自分をとったのだから自分勝手な犯罪者に他ならない。生い立ちが云々は関係ない。
ラストで今度こそ幸せに、とか言っているけど、幸せにならなくてよろしい。
その他の話もつまらない、レベルが低いものばかり。ポイントの無駄です。
どうして張り合う必要もないのに、張り合うのか?
他人なんて気にせずに自分の幸せを考えていればいいのにね。
大人のくせにみっともないと思います。
何ですか?これ
不幸話を書き連ねて貧乏アピールしてるだけ。
一話が短く、内容も薄い。時間の無駄です。
登場人物全てが超人設定で作者の妄想爆発な展開に終始イライラして読んでいました。
特に最後の進路。高卒枠であんな花形の刑事になれるの?
若干32歳で大学教授とかありえないだろ。
いかにも俺たち勝ち組ですなメアリー・スー全開に辟易です。どうして高評価されているのか分からない。
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです