途中まで読みました
無料分まで読みました。
最初は友達母娘の話かななんて気軽に読んでいましたが、どうも夫の様子がおかしい。
先が気になる展開で課金してしまいそうです。
無料分まで読みました。
先が気になる展開で課金してしまいそうです。
読み始めから話に引き込まれてしまい、いまでは続きが待ち遠しくて仕方ないです。
ずっと両親や妹に虐げられてきた姉が、鬼の花嫁に選ばれたことにより生活は一変!
今では妹と立場が逆転し、スカッとしています。ただ、優しい姉。また妹に利用されないかとこれからの展開が気になります。早く続きが読みたいです!主人公には幸せになって欲しい。
キュンキュンしたくて、タイトルに惹かれて読み始めました。
主人公の女の子の先輩への真っ直ぐな気持ちが報われなくて残念だったけれど、2人の男の子に好意を持たれどちらと結ばれるのか気になる展開へ。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。
この作者さんの絵が好きで読み始めまさした。
タマちゃんの可愛さときたら!
時々かなりハラハラさせられますが、周囲に守られピンチを乗り越えて行きます。
ラストが気になるので、課金必至ですね。
よく話題にあがるので、読み始めてみました。
正直、こんな人いるの!?ってなくらい、主人公が我が道を往くタイプです。
もはや、ギャグマンガかと!w
ただ、
主人公がいつもイライラしているので、途中で読むのが疲れてしまいました。
最初は、無料だということで読み始めました。
タイトルの通り、社内での不正を主人公が探り問題を解決しようと奮闘する話なのですが、
正直話が長いです。
引っ張りすぎてなかなか解決しないので、
課金は止めました。
多分、課金する度にまだグダグダ引っ張るのかと、イライラしそうなので。
大量無料マンガを探していて目に止まったので、何気なく読み始めたのですが、、、
最初の切り口から斬新で話の続きが気になり、無料分が終了しても課金してしまいました。
まだ途中ですが、無駄なエピソード等が無く読者を飽きさせない、よく練られた作品だと思います。
私は、最初に映画を見て面白かったので、それから漫画を読み始めました。
元々歴史好きだったのもあり、一気に読み進めてしまうほど、物語にのめり込みました。
これは面白い!し、歴史の勉強にもなるので読むべき作品だなと思います。
婚約者に婚約破棄された主人公。
その理由がなんとも腹立たしいのですが、
これからの展開で相手を見返すことがらできそうな予感。更新が待ち遠しい作品です。
主人公の姿を見た元婚約者と浮気相手がどんな顔をするのか、早く続きをお願いします!w
とにかく、主人公の夢子ちゃんがかわいい
!ボジティブ思考で、読むとこちらも元気になってしまう。
ミステリー&恋愛というダブル展開で、どんどん課金してしまい、更新が待ち遠しい作品です。
わたし、今日から「おひとりさま」