え、そう来る?ヤダ、、小学生時代ではないのよ〜いくら田舎でも混浴バレるわよー
こんな職場環境なら男性天国ですね。男のロマン?妄想?それとも単なる欲求不満のセクハラ???
元もと、異母妹と異母に操られた実父に嵌められてなければ、伊吹と結婚していたかもしれないのに!
心は旦那に満たされ、体は不倫相手に満たされる?たまに、聞くけど、、不倫するならキチンと精算してからにしようよ。
転生して過去世で培った医学の技術と知識で、歴史的偉業をした女性の話し。あり得ないと思いながら応援したくなる。
前世から転生を繰り返し、過去の汚名を注ぐにいたった経緯はともかく、真摯に患者に接触し驚く技術で次々と医学の歴史を塗り替えて周囲を驚かす痛快女傑列伝。素直一生懸命だから応援したくなる
!
3回転生した中で、天才的な外科医をしていたのてすから、体が覚えているのね。愛らしい雰囲気と、テキパキとした医術のギャップに引込まれてしまいます
。
少しずつだけど、心の距離が縮まっているようてすね。留守番するより、ずっと良いわね。良かった。
ひどいわね。卑しい下女が御主人様の夜の生活に言及?まして、お相手になると空想するなんて、私でも、叩くわ。失礼極まりないもの。
9歳で嫁いだのね。対して珍しくも無いけど、、古今東西たまに、聞く。それでも毅然とした態度で、跡継ぎを所望するのは自分の立場を不動のものにする為でしょ?賢いわね!
夏のカゲロウ~彼としたかった初体験、田舎のお兄ちゃんに奪われて…~
001話
久しぶりの田舎は、なんだかちょっと…