そうです。優しいお方なのです。幼いときから大切に育てられ、愛情深い乳母がいた方ですから。私のメイドにもこれぐらいはと、思われるのてす。ザカリー伯爵も体の鍛錬を兼ねて馬の放牧をされて、二人共真面目に、物事に突き進むところも本当にお似合い。
パチパチ。ご立派!誉れ、良くてきました。キチンと上下の差を付けておかないとこんな下女に、言いたい放題言われるのよ。しかも伯爵夫人と自分を比較!伯爵の部屋には夫人より自分のほうがお似合い?ふざけてる。ムチ打ちでも板打ちでもして、城内追放すべきだわ。なのになんであの卿は止めるの。見せしめよ
嫁ぎ先に一緒に来てくれた唯一心を開いていた乳母が亡くなり、ずっと一人でどんなに辛かっただろう。結婚商売とはよく言ったわね。
いくら興味がないとしても、一応夫のザカリー伯爵が出征してるぐらいは把握すべき。18歳?結婚して9年?幼い上に伯爵夫人としての嗜みのイロハもまだなのね。だから、侍女達の悪口も抑え込めないのね。これから学ぶにしても。
確かにフランシスの希望を叶えると、彼女は安全。でも、酷いよね。
あらあら、折角美穂とゆっくりいい感じだったのに、お邪魔虫がやってきたのね。
不動産屋のお兄さんは、まだ従兄弟と偽ったままなのね。幼稚な女の子ね。
最低な女!クズです。医者の資格も人間としての品性もない。
良かった!とにかく大丈夫だったのね。でも、同僚のドクターは犯罪者よ。故意にしたのよ。ポリスに引き渡すべきです
まだ、不動産のお兄さんが絡んでいるのね。義兄弟は戸籍上は、マリッジ出来ないしね、、
結婚商売
013話
結婚商売(13)