瑛子さんの恋のレッスンだったはずが、いつの間にか恋ヶ窪くんが恋に落ちてしまっていて、今後の展開が楽しみです。
ありがちなストーリーですが、このまま二人の恋か邪魔されることなく、幸せになってほしいなぁと思います。
ほのぼのした絵のタッチとは違って、内容は結構ドロドロです。最後はハッピーエンドな感じにまとまって、良かったと思います。
ドラマ化されて正解なマンガです!!ストーリー展開も面白いのに、めちゃこみだと1話が何分割にもされてるのが残念でした。
ストーリーは面白かったので、サクサク進んでほしかったかな。途中いらない展開が多かったのが残念でしたが、全体的には面白かったです。
どんどん読んでしまいました。ありがちなシンデレラストーリーですが、無駄に話を引っ張ることなく、話が淡々と進んで読みやすかったです。
本編を読んだあと、皆川バージョンも読んでしまいました。本編では表現しきれなかった皆川さんの溺愛ぶりが見れてよかったです!
韓国のマンガは同じような内容、展開が多く途中脱落しがちだけど、この話は構成もちゃんとしてるし続きが楽しみです。
短いストーリーですが、1コマ1コマのカットで内容がわかり、長編マンガを読んでいるような感覚になりました。個人的には続きか気になるので、ぜひ続きの作品を描いてもらいたいです!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました