すごいなーリューディガーの父。
冷静にソフィアのためだけのことを考えて狂ってる。本人からしたらこれが通常なのかもしれないけど。
どちらにしろ、ルカの出生について明かすことはヴィンターバルト家からできないのではないでしょうか。
すごいなーリューディガーの父。
3人で話す穏やかな時間が家族であると思わせる画力に唸りました。ルカ可愛い、報われてよかったね。すごく傷ついていたから、リューディガーに家族だと言ってもらえてよかったね。
ベッドから見上げるユディット。神画です、もう本当にありがとう。
ああーよかった、連載が続いてくれて。大好きなんで、最後まで読めますように。
甘甘々あまーい❤️
ルカのいじっぱりな表情が剥がれて、本心が出た表情が綺麗でとても胸が締め付けられる。
この画力がこの漫画すごく感情移入できて評価高くしたいと思わせます。
いなくなったらダメでしょ⁈
セシルが愛情を持って見守られながら育てられたのがわかり、その環境を感謝を持って受け入れられ、心地よいと感じられるセシルに成長させたのがバーティアだというのがもう素晴らしい表現で描かれていて、本当、この漫画の作家さんすごい。
バーティア可愛い。紹介者が残念ばかりでも。
セシル殿下の表紙の表情が笑ってるのに怖い。この漫画家すごく表情の表現上手いと思う。
悪いかおー🥶
登場の時はマルソーの胡散臭さ満点だったのに、この外伝のマルソーは本当に可愛い❤️
煽りの巻末が面白すぎる💦
ジャンル、変えさせて頂きます!
112話
第112話