スカッとする
ダメな男にはっきりズバッと言う場面は毎回読んでいてスカッとします。ダメぶりに期待もするしそれに対してなんて言うのかも期待してる。
面白い。
面白い。
無料分ちょっと覗いたらハマりました。
4人に感情移入してしまってそれぞれの思いや悩み葛藤に「わかるわかる、あるよね」と頷くシーンが多い。10代の自分も女子高生の時にこの漫画と出会いたかったなぁ笑
でも、大人になったら人付き合いも選択できる反面やはり本当の自分ってどんなキャラだっけ?てなるのでそこは何歳になっても共感できるんじゃないかなぁと。
所々泣けてくるし、それぞれの片思いにキュンキュンしてます。
無料分まで読んでみました。
絵が好き、顔がいい笑
昔から男の髪型のギャップにはキュンとするので良い感じにそこをついてきます。
話の流れはよくあるパターンなので先もよめちゃいますがそれでも面白いです。
なかなかのキャラ。飲み会の席で自分語りして雰囲気壊したり、取引先との会食で冷や冷やする発言したりなかなかの厄介女。
リアルにいたらだるいけど面白いかも。
ゆるゆるな学校、星先生のシュールさが面白い。
この感じがずっと続くのなら途中で飽きそうな気もするけどひとまず飽きるまで見てみます。
こんな女嫌だと思わせるところがハマってしまって、読み進めるうちもっとありえないことやってくれないかな〜と期待してまう。
女の人にもあれだけのコミュ力爆発させたらもっといいのに男にだけ媚びるからそこがまたイイ。
ドラマ化してほしいな〜と思いながら読んでます!
姫乃さんツワモノ過ぎる。まさか?と嫌な予感通りのことばっかり仕掛けてくるのが読んでいてヤキモキするので無料分5話はあっという間に読み終わりました。現実ここまであざとい女の子が友達にいないけど、いたらいたで楽しそうww
ギャップ萌えを知った漫画かもしれません。男の人の風呂上がりの髪やセットしてない髪にキュンキュンするようになったのは間違いなくアキラの影響だあ。
懐かしくて読み返すと当時を思い出しました。みんなで感想言い合って誰がいいとかで盛り上がったなあ。ご近所観てから服飾の世界はこんな服の人ばかりだとおもってます。笑 服もかわいいしアクセサリーのつけ方とかも当時子どもの私には刺激的でした。
当時、発売を待ち焦がれてドップリはまって読んだ漫画の一つ!何年たっても古臭く感じない絵はさすがです。年取るたびに彼氏にするなら誰にするか選ぶキャラが変わっていくのもガールズトークの定番になってます。
深夜のダメ恋図鑑