ちょっと異質?
だいたいの転生貴族令嬢は、戻ったら、急にいい人になって、活躍していくパターンが多い中、戻っても性格が悪いって😂ちょっと面白いと思って、無料+α読み進めています。いつ、二人が素直になって、くっついていくのか楽しみです!
過去に戻って、人生のやり直し。よくある設定ですが、医者のやり直しなところが面白い。新人医者がベテランの腕!できなさそうな人が、できちゃうとか、実は強いとかの話が好きな人には、満点だと思います。
王女のあざとさ、さいこー(笑)
しかし、こんな男尊女卑な世界恐ろしい!
でも、あざとさって、恐ろしい世界を操れちゃうんですね~使い方がなかなか面白いので、はまってしまいました。
おっとこらしい皇后様で、この男らしいヒロイン?主人公に負けずと劣らない、文林の男らしさも素敵。
女の戦いも、戦も、何でもござれです!
女として憧れます!
話も面白いし、絵もきれい。
読みやすいです。
転生ものがたくさんあるなかで、赤ちゃんの心の声は、斬新!
それを読み取る人物がいるのも、面白い。
一人くらい確かにいても○!
無料分の途中なので、早く歩いて、話す、皇女さまが読みたいです。
なにより、鈴子ちゃんがかわいい💓
こんなに小さいのに、色々考えていて、環境もあって、だろうけど大人だなと。
漫画ながら、感心。
津軽は何考えてるかわからないけど、頭がよいので、きっと解決してくれるだろうと、何か起きても安心して読んでいられます。
純粋な感じの恋愛漫画で、読んでいてほのぼのします。花屋さんと何か?コラボ?していたので、題名だけは知っていたので、無料分を読みすすめています。続きを買うかは、無料分終わってから考えようかな。お花の知識はつきますね♪
こんな高校生いないだろっ。と、思いながら若者の恋愛を楽しんで読んでいます。やはり、バスケ部男子はかっこいい!きゅんきゅん要素がたくさんで、高校生に戻って、恋愛したくなります。
こんな猫がほしい~。絶対にいないけど(笑)猫がどんどん大きくなったら怖いけど、なんでもやってくれるねこちゃん。夢ある話です。
ちょっと、他より割高なので、無料分でとめていますが、続きがきになる!主人公は絶対に素敵な賢い女性のはず。新しい旦那様も賢そうだし、どんどん良い屋敷になっていく話であってほしい。購入しようかなぁ~
結婚商売